谁帮我写篇高考宣言啊

我们明年就要高考了,老师叫我们写篇不少于300字的临战高考宣言!本人目前属于倒数,学习极不认真,不过只剩一年,打算开始拼了!就在今天之内啊!

全部回答

    一,高考冲刺宣言- - 高考在前,困难与希望同在,挑战与机遇并存。(我,天地间的一次偶然,宇宙中的一个奇迹,不可替代的生命个体,无法重复的生命过程,我是独特的,更是卓越的!)我将充分利用一百天的时间,卧薪尝胆,秣马厉兵,昼夜兼程,奋勇向前!我是601班的一员,我为601班骄傲!我将与全班师生精诚团结,心手相连,并肩作战,共赴难关! 谁也挡不住我前进的脚步,谁也阻止不了我成功的登攀。
    我要下定决心,我会不畏艰险,我能排除万难,我将迎来胜利!不到最后一刻,绝不放弃希望;不到最后一刻,绝不放弃努力! 我自信,我自豪,我自傲,我自强! 我能成功!我一定能成功!!我一定一定能成功!!!我一定一定一定能成功!!!!(我为班级写的高考冲刺宣言,在前天距高考一百天的一模誓师暨高考冲刺主题班会上与学生一起宣誓。
    ) - 作者: oldsongs 2006年02月28日, 星期二 15:26 二, 高考宣言 2007-03-25 22:35:52 同学们: 风雨拼搏十二载,距我们期盼已久的高考剩仅有的70天!这意味着我们的高三学子们万米赛跑终于到了百米冲刺的时刻,也意味着同学们一生中最艰辛、最难忘的时刻来到了。
     作为班主任的我们将与你们风雨同行,相信有你们的地方,有你们的时刻,就会有我们的身影,虽然我们不能给你们带来多少意外的惊喜和奇迹,但我们一定会为你们在冲刺的跑道上鼓劲加油!当你们取得进步,我们会为你们欢呼;当你们遇到挫折和困难;我们会与你们共渡难关,我们与你们将同舟共济,做你们的坚强后盾!你们的成功将会是我们莫大的欣慰和骄傲! 也许我们会对你们要求更严格一些,言语更唠叨一些,但我们相信,大家会理解,也一定能理解,或者将来会理解,因为一切的一切都是为了你们,为了不使你们十多年汗水白流,为了不使你们的父母失望,为了不使你们的将来后悔! 同学们,十多年的拼搏即将变成喜悦,人生将从这里展开翅膀,如今宝剑在手,寒梅飘香,背水一战的时刻来到了! 听,高考倒计时的钟声已经敲响,这是冲锋的号令,更是奋进战鼓!同学们,亮出你们的宝剑,咬紧牙关,奋勇向前,胜利就在不远的前方! 最后,我们高三年级全体班主任祝愿我们所有高三同学都能金榜题名、梦想成真! 祝愿我们的学校07年高考再创辉煌! 三,奏响生命的乐章--距高考200天宣言 _ 作者:高考网 文章来源: 更新时间:2007-4-5 0:30:21 我以青春的名义宣誓 二百天后,我让梦想焕发出灿烂的光芒 我曾经用智慧培育理想 我曾用汗水浇灌希望 我曾度过学海茫茫 我没有失败的理由 我走过的每一步都是成功的保证 我发誓: 不负父母的期望 不负恩师的厚望 不负天赐的智慧 不负青春的理想 我承诺: 不做懦弱的退缩 不做无益的彷徨 我将带着从容的微笑 去赢得我志在必得的辉煌 奋斗二百天 让成功与梦想在六月飞翔 奋斗二百天 让智慧和雄心在心中闪光 举胸中豪情 倾豪情万丈 与雷霆碰杯 同日月争光 我们注定成功 我们注定辉煌 文章录入:admin 责任编辑:admin 转载 。