请问怎样使用移动U盘

全部回答

    u盘都是usb2。0接口的,对于98系统来说,要安装驱动才能识别,但是2000及2000以上,我们常见到的xp,03server,NT系统,都不需要安装驱动。
     是即插即用的~~~~~~~~呵呵 插上u盘后,在我的电脑里会出现一个可移动磁盘,那就是你的u盘 你可以往里面拷东西,写东西,删东西,就像你的电脑其他盘一样 最后说下用完了,不能直接拔下来,要在桌面右下脚单击那个小的绿色的usb识别标志,点击删除,等它出现"已经安全删除硬件"时,你就可以拔下了 可以在别人电脑上用 所以多用于存储私人小文件或传输用。