电脑联网和不联网,安全情况有什么不同?(联网后多了哪些风险?

电脑联网和不联网,安全情况有什么不同?(联网后多了哪些风险?)不联网但是使用移动媒介,如U盘、光盘等。 不联网但是使用移动媒介,如U盘、光盘等。 不联网但是使用移动媒介,如U盘、光盘等。

全部回答

电脑联网以后 打开网站、接收邮件都可能导致病毒、木马、恶意软件入侵 也可能导致黑客入侵(黑客一般不攻击个人电脑) 如果你安装了杀毒软件、防火墙和360安全卫士 这些风险是可以阻止的 电脑不联网 但是使用移动媒介,如U盘、光盘等 如果U盘、光盘等上面存在病毒、木马、恶意软件 电脑同样会存在风险 风险不可怕 只要你有足够的风险意识和预防措施

    风险情况联网风险大些,使用移动媒介,如U盘、光盘等相对风险小些。   但是,如果使用移动媒介,如U盘、光盘等感染严重病毒,也会影响该机器性能。                        -,'''╭⌒╮⌒╮。

                  ╱????''。''。 爱问才知道,不问不知道!                ︱田︱田田| '',,。爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬。