小学教师如果找兼职做什么比较好?

全部回答

老师您好,我是一个四年级孩子的家长,如果你能在假期组织一个管理班,办好了,安全、趣味、学习、饮食都做好了,这可是大产业,我本人也想做这个,没有具体的设计,如果您想做,我可以出钱出主意,我是公务员,没有假期。我夫人可以帮忙。

?SOURCE-2B63D213-B65D-4362-B33A-B4B1BB2AC2F5没事就上兼职网!

可以做家教啊,是很好的选择。

利用假期开办各种培训班啊,周六\周日,寒假\暑假. 绘画\围棋\钢琴\书法\舞蹈\体操这种很受欢迎.

小学教师找兼职做家教最好,这样既专业对口,工作也比较轻松!