昆明哪的衣服卖的好看,男生的

全部回答

    昆明卖的很时尚的男孩子的衣服的地方不是很多,但是还是可以找到,但是最重要的是你自己喜欢什么风格的衣服。 如果你喜欢很韩国的那种风格,就是比较宽的裤子然后配板鞋的那种的话,从价位上从高到底的话,1:levi's的裤子 2:lee的裤子 3:钱局街50号的t-shirt和鞋子 4: 新建设那边,往龙翔街的方向走一小点,有一家叫69的店,它的t-shirt不错,很多从泰国来,很cool的 如果喜欢日款的感觉,最好的建议就是到levi's,买女装的裤子,因为裤脚都很小,感觉相当好。
     t-shirt的建议同上, 至于鞋子的搭配就具体不好说什么地方拉,要自己到处找找,不过original adidas呢鞋子很有日款的感觉,还有就是nike 现在有一双综合训练鞋,白鞋带红条纹,很不错呢感觉! 如果喜欢运动感觉的话,那么nike,adidas就太多太多拉,最近发现puma的衣服越来越时尚拉,可以看看! 如果喜欢偏成熟点呢感觉的话,么你克jack jones,或者esprit呢男装看看,还是不错呢。
     如果经济条件很好的话,建议你克金格一楼的polo看看,相当呢不错。 步行街一带某的很时尚的男装 其实不管杂个说,要很好看的衣服,还要自己花时间去到处绕去,肯定有收获呢!。

文化巷的比较年轻化!要不就是ad, nike的运动型u2的成熟型

到 柏联,金格,天亨下面 反正就是南屏街 附近去看看吧 应该有你想要的 ~ 或者是美辰百货 也行

建设路.

到螺丝湾服装批发市场,应有尽有。

就钱局街的50号那家,货不错,老板自己去进的货,款式,质地都不错;价格公道!!! 我在那里买衣服,都两年多了,要是你去闲不好,可以问老板下次的进货时间,等下次 再去保证你满意!