WIN XP下怎样先使用完物理内存,再开始用虚拟内存?

全部回答

1.不仅仅是WIN XP使用你的内存 还有各种软件也要使用你的内存 2.系统不是把物理内存用完后再用虚拟内存 而是同时使用他们 而且都不能用完 其中任何一个用完了 你就死机了 3.各种软件如何使用物理内存和虚拟内存 是软件编写过程中就设置好了的 人们手工是无法调节的

把虚拟内存调为0不就行了.

内存管理处是系统自动管理的而虚拟内存的大小由系统自行决定这是动态的.自动管理就像zuiaiyudianer说的一样.还有一种是设定虚拟内存的大小,这是手动设定大小. 一般建议使用系统自动管理为好,虚拟内存设定为很大并不能提高计算机的运行速度.

本生就是已经这样了,不用你再去做了。 系统会自动使用物理内存,超了就会使用虚拟内存!