股票图,怎么看

再那里看股票图,我怎么拭不到,用不用下什么软件?我买的有基金,一般说股票上升基金也会上升,

全部回答

    下载大智慧软件, 大智慧是最大、最强、最专业中国大陆金融证券信息服务的商用平台,是中国大陆在线免费实时行情的最快、用户最多的提供商,是中国大陆在线免费实时金融证券新闻、股评、上市资料最权威、最大的提供商,是在线股票交易的最大、最安全的通道! 大智慧新一代高速行情软件提供了强大的功能平台,帮助你提升分析决策能力;大智慧证券信息平台是一套用来进行行情显示、行情分析并同时进行信息即时接收的超级证券信息平台。
    面向证券决策机构和各阶层证券分析、咨询、投资人员,并特别关注广大股民的使用习惯和感受。软件包含对证券市场最全面的揭示和最深刻的理解,如果您对证券投资是认真的就必须使用大智慧软件! 。

感谢提问! 在各大财经网站搜索,或者下载证券行情软件如同花顺、东方财富等,都能看到股票的各种走势图。 另外,基金是否上涨还需要看这只基金(如果是股票基金)买的是哪些股票,这些股票涨了基金收益才会好。 如有疑问欢迎继续咨询,祝投资成功!