丈夫性冷淡

结婚十年了,他从来都是性冷淡,近几年更是分居睡,几个月甚至半年过一次性生活,而我性欲正常,常常半夜哭着睡去!而我又是善良的,孩子很大了,他父母待我也不错!请问离婚是理智吗。请过来人回答,哭救!

全部回答

我觉得也不要为了这离婚啊,你可以找一个情人啊

理解你同情你

他是否工作压力太大了,我压力也是很大对性方面也有一点冷淡,但在外面就想要了,我对家里是很负责的,或是在外面有女孩子,如果是压力大你要帮他分担一点,他对家庭很负责,就不要想到离,你很需要的时候就找一个,但不要分不开哦?

离婚不可取,可女人也要爱自己,毕竟人生只有这么几十年,找个情人吧,不要把感情投入的太多,又能让你性福的,不过保密工作一定要做好。

和你相同的是我的她也性冷淡!我理解你同情你!