汽车驾驶证增驾?

汽车驾驶证增驾? 现在考了B2~不知道可不可直接增驾A1?

全部回答

    你好:申请增加准驾车型原准驾车型为C1、C2、C3、C4的,需要驾龄3年以上,并且在最近2个记分周期没有满分记录的才可以增驾B1驾照。 现准驾车型为B1、B2的需要驾龄3年以上,并且在最近2个记分周期没有满分记录的才可以增驾A2 驾照。
   现在为A1的需要1年驾龄并且在最近1个记分周期没有满分记录的才可以增驾A2驾照。   申请增加准驾车型原准驾车型为B1、B2的,需要驾龄5年以上,并且在最近3个记分周期没有满分记录的才可以增驾A2驾照。
   现在为A2的需要2年驾龄并且在最近1个记分周期没有满分记录的才可以增驾A1驾照。 。