我游戏人物为什么不见了

我是玩华夏2的,为什么有一段时间没上游戏人物没了呢?

全部回答

    尊敬的玩家:您好。首先对您的这种情况表示同情。首先官方不会随便的删除您的帐号。这个您不用担心。这个是不QQ号码,您不用担心华夏II的帐号象QQ号码一样因为时间久了就被系统回收而不能使用了。
  听了您的阐述,我认为您很可能当时走错区了。删除人物角色一般需要到登陆游戏的页面去删除,如果您觉得不是走错区了,而且也没有自己删除帐号,那么我需要提醒您的就是您的帐号可能被盗了,然后有人知道了您的密码资料,然后给您删除了,不过这个可能不是很成立。
    一般就是情况了,您可以建立一个新的帐号,在游戏登陆后按下F8与在线的客服取得联系。谢谢您的问题,也谢谢您对华夏II的大力支持,最后祝您游戏愉快!。

我也经历过,是上错区

估计你是上错区了,上错区后就什么也看不到,看不到角色,还有可能就是服务器在维护或者你号被删了.

没遇到过 你可以去官方论坛问问GM ..