是不是如果我只有可买入500股的资金,基本上没有机会买到呢?

打新股的问题,是不是如果我只有可买入500股的资金,基本上没有机会买到呢?

全部回答

  你好:新股申购现在分上海和深圳中小版的两种,深圳中小版的股票申购代码为002***,上海交易所的新股申购代码为780*** ,最少申购为上海1000股,深圳中小版500股。 深圳中小板每500股为一个签,上海市场每1000股为一个签。
   如果你只申购了500股(深圳中小版的)中签几率几乎为0,但申购新股除了资金的因素,还要靠的是运气,什么奇迹都有可能发生。大盘股或小盘股如果你运气好都有可能会中上。 。

新股中签只有两个原因,要么资金雄厚,要么运气极佳,LZ显然只能指望后者.

是的,因为目前大盘点位高企,新建的很多基金,每只都至少上百亿,而这些基金中有很大的成分用做申购新股,用以保证基金的收益,所以,就概率来讲你几乎没有机会,如果中签那就说明你的运气好到极致了。 建议你挑选一只收益好的基金买入,可能是比较好的选择。

不一定,运气好的话,千分之一或万分之一的机会都有可能是您的。 申购了,就有一种期待;没有申购,就没有期待。 反正申购新股没有风险,何乐不为?

打新股买入最少是一千股.