急!急!急!

以“位置”为话题,写一篇200—300字的作文

全部回答

    “天生我材必有用”——他,随着一声巨响,出现在中国诗坛的峰顶,以他豪迈的气概,他自信的人生,为世人景仰。 有美酒侍候着,还有高力士提鞋,更有杨贵妃研墨,甚至有皇帝亲手喂给他醒酒汤,这样的生活应该满足了吧!可他却偏不愿享受,硬要以谢安自命去血战沙场。
  自己不懂政治,却偏偏要去搅和,以至成为阶下囚,好在有满腹才华,才侥幸躲过一劫。   太多的人骂他幼稚无知。于是我站在了李白的位置上——一代诗仙。 我从小的梦想便是为国效命,可老天却给我一副文人身躯。
  虽然当今皇上都和我亲近,我仍不满足。因为这不是我的理想,我要去征战疆场,我要去建功立业。可是我的一生大起大落,始终未能被重用。我失望了,也疲惫了,除了整天喝酒写诗还能干什么?曾经拥有过的荣华富贵我不屑一顾,因为那根本不是我想要的。
     似乎在一瞬间,我读懂了李白。自己的抱负始终不能实现,是多么痛苦啊!李白,我尊敬你的选择,你是对的…… 。

写写鱼在水里,鸟在天上,爸爸在上班,妈妈在做饭,你自己在哪里?200字写不完呀.