火怎么加点呀?

最近没什么事,替老婆练了个女火,可是从来没玩过火,不知道怎么加点,所以想请教一下高手

全部回答

1、全敏点加是极品,但60级前没人喜欢带她玩(如果自己有队的除外)。 2、40级前什么点也不加(保留属性点)因为敏太快站不住。 3、40级后马上练道,能秒三、睡三、提速三。这时候再加属性点(敏)。 4、全敏的作用主要是在80级以后杀BOSS和修行用,①能给全队提速度比怪先出手;②只要能睡上小怪让有攻击力的队员杀主。 5、火是一个辅助职业,需要和大家合作。

火以速度著称,前期便于你升级,3敏一灵,45级以后全敏!

1敏火:3敏1灵或全敏,先火后金,传说中是后期的群P王。 2法火:2灵2敏或3灵1敏,先金后火,加满后可跟法金媲美。 3力火:3力1敏或全力,跟普通的力战士伤害一样,把火练成力的是糟蹋了火了。 火是1个辅助职业,只能跟其他4行配合才能反映出火的优势。说到底,火还是1个鸡肋职业``

最好的加点肯定还是3敏1灵 如果想比较BT点的号的话就加4敏 既然都有老婆那说明你还是能带她撒,所以说3敏1灵和4敏的加点都不怕找不到队组了 个人建议加点就是3敏1灵

火加点就加4敏或3敏1灵吧,火族一般要速度高

可以玩法火和敏火~~不过敏火牛B啊~~建议4敏+点~~再加火相~火相满了加金相~~