普通高校学生还能有机会升入重点大学吗

对于高考失利的学生,又通过自己的努力在大学中提高自己的优秀学生,国家还能给他们一次机会吗,一捶定音的高考埋没了多少人才啊,难道他们只有复读吗,或着只能在很普通的高校里学习,而不能到更好的环境中去奋斗吗,普通高校学生还能有机会升入重点大学吗.其实他们有更宝贵的经历和非同一般的思想,只是国家现在的教育制度似乎没有太多的机会

全部回答

你可以申请退学,明年再考.

考个重点的研究生岂不是更好,只要能一直保持斗志,努力吧!祝成功

只要有信心就一定行,大学那么多时间可以好好利用打好基础,以后就能考重点大学的研究生!我也在为此努力。

目前有两条途径: 1、复读这是一条途径。 2、考取一般大学,后考重点大学的研究生