求《穿越时空的少女》里面所有的音乐

一共15首,拜托了!

全部回答

    《穿越时空的少女》原声大碟 《穿越时空的少女剧场版原声集》(Toki O kakeru Shoujo)[Movie。OST][APE] 1、 夏空—Open Theme 作为开始曲以钢琴与合成器的精妙配合将少女预感到在即将到来的日子里,获许会遇到自己心中的白马王子,但却又感到几分神秘和不可预知。
    恰到好处的烘托主题,与后面出现的另外两个“版本”《夏空》形成一个有机的整体。 2、 スケッチ(写生) 轻快的旋律,俏皮的节奏,经键盘以及钢琴外加架子鼓有机配合将少女那种轻松愉悦心情很好表现出来。
  但与后面出现完整版相比这仅仅是个开始,谜底到时就会揭晓。 3、 アリア(咏唱) 看的出演奏者有意让自己的钢琴演奏不够纯熟,以便表达少女那种发生了什么可又似没发生什么的心情表现出来,好像少女在说:“要是能发生什么就好了!那也许会像姑姑那样的成为永恒。
    ” 4、 倒退的时间—Timely 很显然这段就是大家经常听到当一个人经历不可思议的事情之时那种音乐,神秘、紧张,不可预知。再普通不过了。 5、 不安的少女 说实话这段音乐初听平淡无奇,接着弦乐组以及铜管乐器将少女回到过去不安表达的恨好,就是没什么特色。
    可你接着听下去会发现同样的乐器的节奏在加快,少女的不安逐渐增加,随着首席小提琴的激情表演将这份不安推向高潮,由低到高完美的将少女的不安展现于世人面前,是一段十分出色的音乐! 6、 スケッチ(写生)完整版 作为2完整版依然保持轻快的旋律和俏皮的节奏,但加入一种既熟悉又陌生感觉,在不断重复中将这种感觉推向极致。
     7、 Daylife 钢琴轻柔而缓慢的演奏中,好像在说这就是:“我们的人生,请珍惜它!”也许你有跨越时空的能力,也不要忘记。 8、 第一?渥嗲? 很显然这是上面一曲的延续,电子琴的轻快将少女那种你说什么人生,珍惜这与我无关,只要能跨越时空什么都可以的“喜悦”表达出来。
     9、未来的记忆 承接前曲在舒缓的演奏中少女觉得这未来有些不可思议,全部因为她跨越了时空,朋友之间的关系也改变了,事事都改变了,一切都变得不对劲了。 10、静寂 少女明白一切的真相,审视身边的这个未来,一切的一切都是源于在理科教室的那次邂逅。
  是爱让她跨越时空,对此少女表示及其震惊。  钢琴时断时续的演奏恰好将一切表达得淋漓尽致,同时也突现少女之所以如此,完全是因为对那个人的爱。 11、不变的爱 虽然在OST标题上写着这是一首插入歌,但实际上还是一段乐曲。
  以弦乐开场,最初承接前曲随即在首席引领下转变为以弦乐为中心,将少女的爱以及那份依恋完全发挥出来,异常地流畅。  也是一段精彩的音乐! 12、夏空—End Theme 与1同样的标题同样的曲子,由于演奏方式的细微改变,在这里表达就是少女对这个夏天的留恋以及那穿越时空的爱。
  因此这就成为女主角的主题。 13、タイムリープ(ロング·バーション) 那个时刻终于还是到来。由钢琴以及众多的打击乐组成的这段音乐恰好将这份离别表现的很好,并且随着弦乐的加入节奏在逐步的加快,少女终于说出心中的话。
    少年最终回到未来,离别注定悲伤,但一切早已决定,铸就跨越时空永恒的传说。 14、夏空—男主角之章 依然是同样的曲子,依然细微的演奏差别,在这里是表达是这短暂的邂逅带给那个人终身难忘的爱,因此才有了超越时空的少女以及永恒的传说。
   15、ガーネット 本片主题曲,由奥华子小姐演唱,一首不错的歌。   当我第一次按这个顺序听过之后,发现这名为吉田??确实写了不错的音乐,从某种意思上来说还和菅野洋子有几分相似——都是属于单曲出彩,整体一般的类型,得奖也就理所当然。
  不知大家觉得如何? 。