超低温空源热泵有什么特点呢?

全部回答

  1。 耗电量低 以80平米的住宅为例,结合超低温空气源热泵采暖的使用情况,以每天8小时的采暖时间来看,一个采暖季度的费用与集中供暖费用相当。而且只采用传统的电能,就可以提供3倍热能。 2。 热效率高 超低温空气源热泵在环境温度大幅下降时制热量也不会衰减,在低温下制热能效比比常规机组高50%-80%,充分保证制热效果。
   3。 安全环保 远离漏电,煤气等所存在的安全隐患,无任何有害气体的产生,对环境十分友好。

1. 适用范围广 不受室外温度限制,可在零下25℃正常使用,适应于较为寒冷地区的供暖应用。 2. 一机多用 实现了供暖、制冷、生活热水三方于一体,免去既要安装供暖设备又要安装空调制冷的麻烦。