加拿大留学毕业后能找到高薪工作的热门专业有哪些?

全部回答

    1。熟练的贸易工人本项调查将加拿大分成4个区域,而每个区域都急缺熟练工人。面包师、屠夫、电工、厨师、机械师等等。 2。司机在加拿大西部,司机找工作很容易,因为这里十分奇缺司机。
  司机在加拿大其它地区也是排名第三的稀缺人才。而且,重型机械的司机,例如货车司机、公交司机,更受欢迎。   3。管理人员在公司漫天飞的世界里,管理型人才的地位也随之上升。就全国范围来说,管理型人才是第三个奇缺人才,而在安省,管理型人才是第二大缺口。
   4。技师技师是加拿大大西洋省份的稀缺人才! 5。销售代表销售人员不仅是加拿大的稀缺人才,也是美洲的稀缺人才。 6。工程师工程师是魁北克省最稀缺的人才,尤其是机械、土木和电气工程师。   7。
  办公室后勤人员办公室后勤人员,包括私人助理、行政助理,是加拿大第七大奇缺的人才。不过,这种人才在美洲更是香饽饽。 8。劳动工人大西洋省份需要很多劳动工人。想要成为一名工人,就到这些省份求职吧! 9。
  会计及财务人员经济行业最奇缺的人才包括记账员、经济分析师、注册会计师。   10。教师虽然安省并不奇缺教师,但是在其它省份,特别是西边各省,教师还是有很大的市场。 11。IT人员IT人员是安省和西部省份最稀缺的第九大人才。
  即便在全球范围内,IT人员也可以很容易地找到工作。 12。机器操纵员魁北克的需求量较大,在美洲,机器操纵员是第8大奇缺人才,在全球范围内,排名第10。     13。

  护士大西洋省份的护士较为奇缺,加拿大其它地方的护士市场相对饱和。 14。销售经理亚太地区对销售经理的需求量较大。你也可以到墨西哥等南部国家寻求销售经理的岗位。 15。餐饮住宿行业人员服务行业很缺人,如果你想到这里的服务行业工作,可以很容易地找到工作哦!。