服装如何搭配

我个人的身材不大好,臀围和大腿比较胖,所以搭配衣服很难,也很难买合适的衣服。同学经常笑我不会穿衣服,说我老是穿些蛮幼稚的衣服(因为以前是学生嘛所以我就老是买些适合学生穿的)他们建议我穿些成熟点的衣服,可我的条件不大好,怎么买衣服啊??请帮忙出出主意吧。谢谢。

全部回答

    红豆8107 你好 关于你的问题是这样的,服饰搭配是一门艺术,也可以是一门科学,也可以是时尚,更可以到关系到你这个人的形象。服饰搭配和个人的相貌,体形,爱好,气质 ,性格。
   性别,生活习性,社交场合,职业,身体状况等等都有相关的必要和非必要的联系。  由于你没提供我以上所说的一些基本情况所以很难回答,但我需要告诉你的是,服饰美不等于心灵美,诚然服饰搭配得体可以衬托一个人的美,但如果没有内在美做内核的话,在高级的服饰也无法烘托出更好的效果,而内在美的修炼更多是文化方面的教育和培养。
  当你自信的做事情而非关注服装的话,自然没有人去注意到你的服装,相反如果你不自信的生活,服饰的差强人意将导致你选择上的更加不伦不类。  这样穿出来的效果会更差。我之所以这样说是因为你关心的非服饰问题,而是你体态,所有成衣都是按制作样板来设计,机器加工或手工完成,但模特非你啊,所以如果感觉体型不好话,可以去选择做衣服,毕竟要量体裁衣这样穿出来效果才合身。
  至于是否合心,那要看你是否理解我对您所讲的浅显的服饰美的道理了。  未尽事宜请问 此致 敬礼。

墨绿色的风衣、迷彩的方领毛衣搭上浅黄色长裤给人以成熟、稳重的感觉。采用邻近色搭配,深、浅变化,使整体的层次感更加突出。     亮丽的橘红色毛衣配上线条明快的牛仔裤,在色彩上采用对比色的搭配方式,让她看起来充满青春的活力,肩上黄黑相间的包又给她增添了些许柔美与成熟的感觉。

穿出自己的风格就可以了,就是要注意不同年龄段要穿不同质地不同款式的衣服,不要让人觉得穿上有种幼稚的感觉就好了。这是大方向,其他的就可以尽情的去享受了。

和你的性格,气质,爱好,性别和身处的环境搭配就OK拉!

如果要要成熟点的话最好做个头发来搭配,你如果是下身偏胖的话,我建议你穿那种宽松修长的衣服,这样可以演示你的下身,最好不要穿紧身的裤(包括牛仔库),假如不会选的话看看郑秀纹的电影!!他好多电影里面有那种宽松的裤子和修长的衣服!!可以借鉴一下哦!!