不会买衣服怎么办

看着别人穿的漂亮很羡慕,可是自己不会搭配衣服,很苦恼

全部回答

衣服搭配,这个很容易参照,多注意别人身上穿的,注意一下和自己体型差不多的,看他(她)们是怎么样搭配的,然后取长补短,这个东西没有什么会不会的,买衣服的时候多试几件,或者找朋友一起去,有个建议更好了.

微博上有很多教搭配衣服的 你可以参考一下 并且平时买衣服的时候多问问身边会搭配衣服的人的意见 时间长了 自己也就会了

多看看瑞丽之类的杂志。或者到淘宝上看你喜欢的衣服类型,看模特图的搭配。淘宝这一办法非常有效。

现在多看看淘宝上面卖的,搭配好的衣服.买成套的