急问:注册上网问提

我周五看到证卷168网页上说是免费注册,可我注册成功后却说免费信息1个月.因我当时是写的我的手机号,所以今天给我发来3条股市信息,又打电话问须要仕末服务.我说:"不须要我,想退出".她说:"不能退出,且每个月要扣80元的费用."我在那网页又找不到退出的途近,我该咋样?难到我就这样白出80元或则去邮局换个手机号吗?请各位大师帮帮忙,谢谢

全部回答

没什么不能退出的,既然能给你发短信过来,就一定有它的SP代码,你编辑00000发送到这个短信来源号码(SP代码)试试看啦!

按00000即可,发送到186206,过一回你会收到短信,里面有已退回所有定制短信,试试看。