分数线怎么打出来?

全部回答

使用《轻松教数学》、《轻松教物理》、《轻松教化学》软件中的任意一款都可以轻松解决上述问题 输入公式,分数,根号等的方法见: 或 输入符号的方法见: 或 绘制函数曲线: 为图形中的点快速标注名称(强大的“图库”功能): 使用详细教程:

  office word 2003 过程如下: 插入--域,在对话框中‘类别’选‘等式和公式’, 在‘域名’中选‘Eq’,单击对话框中右边的‘公式编辑器’按钮,之后出现编辑公式的工具栏,其中的按钮每一个表示一类格式的公式,你可以选择分数类,然后从中选择一种你需要的样式,然后就开始在分数线的两侧或上下的小方框里填写数字了,填写好数字之后单击公式处任意空白处,就可以退出编辑,公式就出现在文档中了 。