大队书记 诀别

各位认识的不认识的朋友,在这里跟你们告别了。 你们无法相信我投入了多少资金和精力,昨天又错两个米兰! 再见了,朋友们,没人能帮到我...

全部回答

你投了多少钱呀!干吗要诀别呀!

DANG和人民需要你!我们敬爱的书记,不要走啊. 我们永远听您和DANG的话,再也不惹您生气了. 就不要走了!

不会吧兄弟 我能理解你的心情 尤其是精力上的创伤 也许就是运气差点 别多想 每人 研究彩票思路不同 如果昨天你遇见我 那你国米就不会输

联赛初期一定要谨慎投注啊 !惜别 ~~~~~~~~~~~~~ !..............

拜拜 [养精蓄锐,卷土从来]

我理解 我也支持 一定小博啊!