哪里可以买到上海站门票啊

我是福建的,有没有地方买的到啊?有没有什么邮寄还是网上定票的,还有就是什么时候开始销售啊?有没有什么咨询电话啊?

全部回答

2007年F1中国大奖赛门票全国订票专线:400-7070-766(免长途费), 门票有单日票和三日套票两种,价格从180元到3980元不等,正式出票后会快递给客户,具体方法请查阅:

我来告诉你如果你是在上海的话那么你可以在上海各大酒店或者是买F1门票处《上海每个区都有》。要不你就去嘉定就是比赛的地方那里也能买到不过没有草地票。还有就是到比赛的那一天有好多人在外面贩卖票的最少要+100元。在外地的话只有打电话或者是网上定。如果你是外地的来上F1的话你一定要提前预约酒店要不你会住到离F1赛车厂很远的地方。到开赛的时候周围的路连出租车都不能进去只有走着进去。

应该有4种 1.自己到赛场买,也可以是各个地方的代销点 2.打电话预定 3.在网上订购 4.通过CCTV-5短信活动来中(机率太小)

楼上的方法都可以.

可以网上订: ,但是你的银行卡或信用卡得支持网上付款。也可以在经销商处购买,有的可以邮寄, 我是在春秋旅行社订的,还可以票到付款,另外再加20元的快递费。

还有一种方法 发短信参加cctv5的抽奖