现在版本裁缝和锻造等技能做出的东西可以被分解吗

在线等,小白问题,知道的说下谢谢哦,自己是裁缝和FM别的号有学锻造,这些做的装备能被分解吗?

全部回答

裁缝和锻造制造的物品不是全部可以被分解的,比如,各种包就不能被分解,虽然有些包是紫色的。

可以,高级的推荐几种分解 裁缝的符文布腰带 制皮的邪恶皮甲头环 放心做了拆吧,绝对不赔,除非你F的皮和布极贵 锻造不太了解,现在的矿这么贵,除非是冲技能时候做的没地方放拆了,否则估计不值

绿色以上的都可以分解 裁缝前期做的低级东西要的材料便宜 可以做了分解来赚钱 利润还是比较高的!

装备可以,只要是绿色以上的就可以。

可以分解 只要是绿装 但是现在的版本分解分等级了 附魔最少要225才能分解任何东西~~~

自己做的都可以分解。(绿色以上) 白色的不行哈