请教如何看一支股票的压力和目标位

全部回答

    一个股票或指数的压力位简单地说一。可用均线来看如果股价在某均线的下方上面均线也成为其的压力位反之成为其的支撑位。二。前期的整理平台。三。筹码密集区。 目标位:一。根据该股的07年业绩再给出该股所处的行业的市盈率二者相乘得出目标位, 二。
  另外还要考虑该股的潜在发展。   如600016民生银行一。2007中报:预增60%以上,而上年同期的每股收益为0。17元。07年业绩接近。0。6元/股按现时银行的估值30倍那它的合理价在18元左右, 二。
  因中期业绩未考虑海通证券股权增值因素和并购000563 陕国投A,在估值上可看高一线。  应该目标可以看到20元之上。 三。再一个可以是比较法,与同样的华夏银行相比,未来发展及成长600016会胜于600015而600015也就成为600016的对照物了,所以600016第一目标可看到20元之上。

压力和目标位可以关注 但是并不是就是真理!

我也想知道,但求大师们快来看啊。