该不该开始抽烟

我还没有开始抽烟,但是有时候真的会产生抽烟的想法:当自己遇到烦心的事情的时候,自己感觉特难受,甚至经常因烦恼而头痛,其实有清静的环境我可以恢复过来,但在这样一个城市里,要找一个清静的地方谈何容易,因此我真的很想希望靠吸烟来度过那些时间,否则我会用性的方式来释压,但这样也对身体有害无益。其实我就是想把香烟当成种麻醉剂。(要解决很好的解决问题,只有从根本上减轻压力或者找到一个清静舒适的环境)朋友们,谈谈你们的高见!

全部回答

抽啊,是男人就抽,大不了少活三五年。心情遭导致其他意外就更不划算了。

烟瘾是很难戒的,还是趁早抽身为妙.

建议不要抽,抽烟本身就没什么好处,到时候想戒烟都戒不了 偶抽20几年,老早就想戒了,就是戒不了

我觉得抽烟是不好的,毕竟抽烟对身体有害处的啊.要是真的碰到心情不好或者怎么样,你可以把你的心事告诉父母,因为他们是你最忠实的听众了,只要你把你烦恼的事情和他们说,那么我想你的心情就会好起来的,我每次心情不好都和我妈妈说的,她都能教我怎么做,希望你可以做的更好!!支持你哦!!!

想吸就吸吧,说什么吸烟有害健康,不吸会在其他方面损害健康,一样的,开心就好