怎样彻底杀毒

家电脑上次用瑞星杀毒后,有一个AWDARE.WIN32的病毒需要手动杀毒,我就找到这个文件,把它删了,但是过了几天在扫描时还是有这个病毒,而且已经找不到它在哪里了,

全部回答

AWDARE.WIN32 是恶意软件 建议使用: 360安全卫士 瑞星卡卡上网安全助手 更多

    可以安装windows清理助手。(效果很好,推荐使用) 可以清理各种恶意程序。流氓软件,木马等。 官方网站下载 多特网下载地址 (此为绿色软件,下载后,解压后,就可以用了) 安装奇虎360安全士。

  它可以清除恶意软件,恶意网站,及恶意插件和木马。  还可以扫描系统漏洞。并安装系统补丁。等等。是一个不错的电脑维护软件。 奇虎360安全卫士下载地址: 官方网站 多特网站下载: 清理一下恶意程序 。

  AWDARE。WIN32是广告程序 用360安全卫士加安全模式一定搞定! 启动之后--高级--启动项管理--ctfmon之外禁用--常规--清除恶评及插件 --最后高级修复IE--清理完必之后重启。
  重启后还有就进安全模式重复以上操作! 360安全卫士 3。
  5 正式版下载地址: 一个360 并不能完全解决此类问题 也可试试流氓软件专杀工具 卡巴威尔V2 江民KV2008安全助手 arswp恶意软件清理助手(效果较好) 。

扫到病毒后,应该显示病毒路径的,怎么会找不到.如果实在找不到地方,你可以使用查找功能呀! 简单的办法就是开机按F8到安全模式杀毒试试,看能否被清除.

1.AVG Anti-Spyware V 汉化版.免费版. 注册码复制进去.就有全部功能 70-THXMV1-PM-C01-SGX3D-T13-JFHJ 2.下载Windows清理助手 .0810