我想彻底删除瑞星?

昨天晚上删了一晚上 用尽了方法 终于把顽固的安装文件都删了,但是 在C盘有个Ri..(我忘是什么了)的空文件架 删了又出 删了又出。。。还有鼠标点文件右点那里面也有个瑞星的图标,我删不来 该怎么办?

全部回答

给你一个工具完全卸载瑞星

一、手工删除:彻底删除瑞星: 1、到控制面板删除瑞星杀毒软件 2、到安装目录删除rising文件夹 3、开始——运行:regedit——编辑——查找:RAV——将找到的键值删除,按F3,继续查找、删除,直至全部删除 二、工具删除: 中天杀软清理器: 可清理 卡巴斯基、金山、瑞星、江民

开始-运行-cmd然后输入rd/s 文件路径询问是否确认输y就行了

我也装过瑞星,卸载时很方便呀. 你是删除的,还是卸载的? 你可以使用WINDOWS优化大师,进行清理一下,

推荐一下完美卸载,用下这个,很不错的: