手机传输不了是怎么回事?

飞利浦968的我的手机接上USB接口后,出现安装新硬件提示,安装后就没反映了,没有出移动U盘。驱动盘已经装了 还是没显示U盘,装的驱动盘是个传输图片视频歌曲的软件,它那里提示说“激活电脑同步传输” 什么意思?谢谢!

全部回答

    你的电脑可能没有激活同步传输,如何激活呢—— 使用台式机主板红外接口时需在BIOS中将“Onboard IrDa Port”或相关选项设置成Enable,然后再为你的红外线适配器安装上驱动。
  然后在“控制面板”中打开“红外线”的图标,将其“选项”中的“启用红外线通讯”选上即可打开红外线连接。  而在实际联接时将电脑的红外线适配器与S57收发窗口对准,当系统提示已经连接后,系统会自动运行无线连接程序,你就可选定你要发送的文件或文件夹,然后点右键选“发送到->红外接收者”,系统就会自动传输文件。