各位前辈帮忙看看电脑城给的配置多少钱左右?

内存:KINGTON1GDDRLL667硬盘:MT160GSATA8M主板:富士康946GZ7MA-KS2H光驱:台电DVD刻录机机箱:富士康风雅570 内存:KINGTON512MDDRLL667硬盘:MT80GSATA主板:梅捷SY-15GC-L光驱:台电DVD机箱:富士康风雅570以上二款大概多少钱可以拿下来,用来玩玩CS,上网聊天,查资料,以后最好还有升级空间要选择哪种好啊,我不懂,哪位前辈可以指教,有更好的配置当然更好,在线等!

全部回答

第一款的价格在4600元左右,第二款的在3000左右.两者相比前者的配置高.供你参考,我是问一个懂电脑的朋友的,我自己也不太懂.

第一台4000左右  第二台3200左右