大家进来谈

我是男的 大家谈一谈你们手淫时是什么环境 是幻想女孩子吗 还是对着裸体美女图片 还是...... 大家谈谈你们的情况

全部回答

你在想芙蓉姐姐吗?

找个安静环境,主要靠想象.你可以想你认识的美女,想看过的性爱录相.也可以假想自己做爱.这样都能达到高潮.不过,你还是克制一下吧,不要太频繁了.其实也无所谓.祝你开心.

各种情况都有,看着电视里的孙小梅,丰腴时,可以作;看到报上讲某某明星母女俩和某导演,可以作。看到裸体的美女当然也可以,或者身边的每个人也可以呀,只要能够刺激起你的性欲,都是你手淫得对象,祝你快乐,有时间交流