我不太喜欢男朋友自我身上乱摸乱亲,是有问题的表现吗?

他在我身上模时我浑身起皮疙瘩,不太舒服,有时候我老朋友来了,他还那样,我还不好意思说,怎么办呀?

全部回答

一直是这样么??你的反映太强烈了吧。。 两个原因,一个,你根本不爱他,也就是你早就心有所属,所以会出现这个问题 第二嘛,就是你跟他还没有熟悉到那个程度,或者呐,小时候就养成了这样的习惯。 当然,你那个男朋友也不太正常,当着别人的面还摸你,当你是她妈妈,他是三岁小孩波。。真是。。。

我觉得那是你的心理问题,我看到过电视上说的那是你心理在抗拒.我想我们给你说的大多都不对吧!要不你就试着找心理医生看看喃?

你可以和他说,在人面前注意一点.于他摸你,你不喜欢,那只有你们的私话了,任何说看你们的态度了.