高手进来说说?

年初,一些分析师说年底大盘会在4500点,5000点关口,现在只到八月份,大盘已在5000点之上了,现在我很迷惘,大盘将何处何从?大盘还将走多远?还能买基金吗?请大家来说说,

全部回答

  5000点、6000点根本就只是一个人为的心理门槛,随着中国经济长期向好、人民币不断升值、上市公司的业绩稳定增长,以后这样的门槛会慢慢淡化。 现在的5000点是健康的,就是个符号而已。 如果我们一味听见喊狼来就跑,那就中了圈套,掉进了陷阱。
  等回味过来,又要经历重新选择品种,选择时机的两难境地。 基金投资,现在仍是好时机! 呵呵,谨慎操作,顺势而为!如果非要讲究一下技巧:逢跌就买,慢慢加仓! 。

用MACD分析 到Google搜索《开放式基金宝典.doc》有介绍

空头不死,涨势不止

能买基金。现在最好不要看大盘的点位,不然够吓人的。

既然连分析师都说不对,你还在意他说什么吗?中国基金长期向好,牛市远没有结束,但是不会是一帆风顺。基金长期持有,随时都可以介入。

牛市不言顶!