游泳的时候,怎么换气啊

全部回答

你的问题太笼统了,不同的泳姿有不同的换气方法,蝶、、爬泳都是在头(口鼻)将要出水的时候将最后一口气吐出再深吸一口气进行下一个循环。

手往下扑,头向上抬,在上面吸气,在水下吐气!!!!

我也是才学会游泳的,是蛙泳。在你的胳膊向前伸出的时候吐气,这时候头是在水里;胳膊收回来的时候,头伸出水面,大张嘴巴吸气。然后,重复先前的动作,当然还得靠你自己在水里的感觉啦!!!

在头出水前,先吐一口气,一抬头在吸一口气,就可以了 .下水试试就知道了.

对于你这样的新手来说,首先是 不要一个人下水为妙,你带水泡下水感觉一下。一路向前划,习惯一会就能学会呼气的了,其实很简单,主要是要放松不要怕,先学会踏水影,就是在水里跑步,祝你踏出成功的地一步。

对的 要根据泳姿来说的 其中最难的是自由泳的换气 他们的相同点是:水下吐气(用鼻或再加上嘴),水上吸气(当然只能用嘴),注意吸气的时间要把握好,呼吸气之间要连贯