我想寄售武林金子 怎么寄

我想寄售武林金子 怎么寄 需要什么 ?

全部回答

    尊敬的客户: 您好!5173客户服务027很高兴为您服务!如您在发布的是寄售信息,您先选择游戏的区服,然后是您的物品的标题描述等信息,还是就是物品的数量和价格这个非常重要要仔细填写,发布信息时选择交易成功后转账到“我的5173账户”,那交易成功后我们会把钱转到您的5173上。
    如您要发布的是担保信息,您必须把个人资料填写完整,并经过我们激活您才可以发布。建议您去银行办理一张银行卡。感谢您对5173的支持!!! 。

    《华夏2》收费说明 特别提醒:《华夏2》目前只能使用Q点充值,请注意是Q点而不是Q币,请您充值时一定确认充入的是Q点而不是Q币,千万不要误选择充为Q币!推荐从这个链接进入: 点此获取Q点 Q点是《华夏2》当前唯一能使用的充值途径(请注意是Q点不是Q币),所有腾讯QQ卡都可充入Q点。
    您可以在身边的书报亭/便利店买到Q卡(10元的QQ卡可充100个Q点,能充Q币的卡就能选择充为Q点),也可请网吧工作人员代充Q点,或者选择银行、电话等方式充入Q点。 -------------------------------------------------------------------------------- 十二级以下免费玩 为了方便广大玩家及QQ用户体验《华夏2》神幻世界的精彩,当玩家的游戏角色在12级以下时,该角色免费。
    只有角色达到或超过12级后,该角色才开始进入计费状态。 -------------------------------------------------------------------------------- 未充值仍可摆摊 交易 角色进入计费状态但未充值的情况下,仍可正常进行摆摊、交易。
    (提醒:如果角色进入计费状态且已充值的情况下,摆摊时也会进行计费扣点)。 -------------------------------------------------------------------------------- 每天免费一小时 不充值也可玩游戏 所有游戏世界在收费的第一个月,玩家使用任何帐号每天登陆游戏都可获赠1小时的免费游戏时长。
    (为计时方便此免费时间只在0点-23点间赠送,免费时长不累计)。 。