单位高层领导对一个会计主管说些好话,承诺些加薪的话

被旁边的出纳听道说:这是先利用她 1。你怎么理解 2。什么原因造成 3。会计主管知道了应怎么做?

全部回答

  两种可能: 一是出纳心有嫉妒,因为别人得到承诺加薪,自己没有得到; 二是出纳熟悉领导的为人,经常许诺而不能实现; 原因: 出纳对该领导不满,或者嫉妒会计主管 会计主管知道后,一般人会反驳:领导跟我加薪你不高兴了吧,自己努力吧。
  但是,如果是有一定处事能力的主管会泰然处之:不把此事和此话当做一种负担,该做什么就做什么,不要顾及领导怎么说,同事怎么说,踏踏实实做好本职工作才是最重要的。

同意楼上观点与方法,再者这也许是领导者的某种怀柔政策,会计主管可以不必太当真结果,但工作应一如既往的做好,因为机会总是先给那些有准备之人的