MG高手进来

MG怎么加点1到100级在那练穿什么装备优先学哪些技能学什么职业

全部回答

现在流行的是敏MG,带多孔装备打黄沉,体不加或少加,灵不加,力加到够拿57就可以了.练级好用的技能就是 击晕, 寒冰, 击退和毒牙!暴机高了,练级就会加快,习惯了之后把握好了时机,怪是打不到你的.

你一下问这多还不好回答了 那要看你往什么方面发展了 PK先学习 给对方负面的技能比如 “晕击”和“寒冰” 然后再学习2个电的法术技能 电 可以破毛毛的盾 WX和SS也最怕这个 如果光看练级的话 技能就不怎么重要了 MG一般冰一下 再平射 组队杀怪 跟在毛毛后面 或YJ后面 这样可以节约药^.^