出句:诗言志,有感而发好句章 [大动干戈]

出句:言志,有感而发好句章 [大动干戈]

全部回答

对句:画述心,无情难写真山水 [逢迟] 出句:诗言志,有感而发好句章 [大动干戈]

很难再出‘好句章’了!就来绿叶配红花,捧个人场!凑个热闹! 对句:剑血仇,无华且聚奇神韵 [不亦乐乎] 剑血仇换剑语风可行 出句:诗言志,有感而发好句章 [大动干戈] 对句:乐和音,无约且束严声律 [不亦乐乎] 出句:诗言志,有感而发好句章 [大动干戈] 对句:曲颂情,无嫉且聚优民乐 [不亦乐乎] 出句:诗言志,有感而发好句章 [大动干戈]

画抒情,曲折委婉诉衷肠

出句:诗言志,有感而发好句章 [大动干戈] 对语: 歌抒情, 情不自禁惬心情 [心旷神怡]

出句:诗言志,有感而发好句章 [大动干戈] 试对:曲抒情,妙手偶得众口传(扉页)

画一田,乡村小道妙景色