高手进来下

谁能带我升升级啊,我38,带我升到40几就行了谢谢高手来帮我下

全部回答

怎么带?现在组队经验和以前已经不一样了,带你也升不上去的,现在的带只能是给钱给装备,不能直接带你升级了。 那你朋友说的肯定是用挂带,这可能会被封号的哦。

  现在组队分的经验很少,要说带人,太慢了,还不如自己练的呢(当然是在队里没人用挂的前提下)。 要是真嫌练得慢的话现在似乎只能用挂了解决问题了(或者干脆别玩了),至于封号,如果别人用挂组队带你的话,可能不大容易封号,如果你自己用挂的话,从新注册个号吧,38也不算太高(对用挂的来说)。
   不过老实说封号我感觉做得很不到位,现在有好多人都用过挂,甚至现在还在用,所以如果你真想的话,就用呗(虽然我认为用挂这种行为还不如干脆别玩了)。

去打狗骨头在11,以后40J用到

2号说的也是,就是这样,我才10级那!我还想让别人带我升级那!