时常出现IEXPLORE.EXE进程占用CPU 99-98%,什么原因?

近一月来,打开爱问页面,时常出现IEXPLORE.EXE进程占用CPU 99-98,该爱问界面不能打开,然而可以打开其它网页,结束该进程,退出爱问的所有页面。立刻再打开爱问页面,可以进入。 经检查,电脑无毒、木马. 怀疑是爱问本身有问题,请高手解答!

全部回答

那可能是爱问的问题! 不过我是晚上9点钟左右才有这种现象发生! 我也有过,不过其原因是两个 晚上爱问要升级,一天下来这么排名得分共享资料等等........ 所以出现这种现象也是合乎情理的 2是自己的内存太小! 你可以和党更改一下虚拟内存或是直接换根大点的...... 就应该会快一点.

  爱问的服务器有时候有点问题 我经常碰到你说的这种情况; 当一个网页无法打开的时候 IEXPLORE。EXE进程可以占用CPU 99-98% 这是正常的; “退出爱问的所有页面。立刻再打开爱问页面,可以进入。
   ” 不过还是建议你: 卡巴查毒、AVG Anti-Spyware查木马、360查恶意软件(修复系统漏洞) 工具到这里找: 都是免费的、正版的、自动升级的 平时只开卡巴的主动防御 360和AVG偶尔一用 试试吧 。

是啊,我去年冬天的时候也是这种情况 一直没有办法解决,后来重做系统 好像这样的情况没有了