生活中你会选择李英宰还是柳民赫(浪漫满屋

我想我会选后者

全部回答

我想一般人都会选择柳民赫吧,因为他一直都很努力地让女主角快乐啊,而李英宰总是让女主角伤心,可电视剧就是电视剧,总是违背正常人的观点,也许编剧们觉得这样比较浪漫吧,不是一开始就喜欢,确切地说是从一开始的互相讨厌开始,再到相爱,应该可以有很多故事发生吧,而一开始就喜欢的喜欢,如果让他们在一起的话,结局未免也太无聊了。

当然是柳民赫 男二号很帅哎 而且人又好 他不喜欢女二,就直接说 不像那个女二号,讨厌的 不喜欢李英宰 还要从中作梗