浪漫满屋里杨希真是谁演的?

请问韩剧《浪漫满屋》里的杨希真是谁演的,谢谢

全部回答

    姓名:李英恩Lee Young Eun 出生日期:1982年8月9日 身高:167cm 体重:46kg 家庭成员:父母、哥哥 性格:快乐、活泼 兴趣:阅读、看电影 学历:东德女子大学放送演艺系 喜欢的服饰:舒适可爱的类型 喜欢的动物:小狗 喜欢的颜色:粉红色 喜欢的季节:冬天 喜欢的演员:沈银河、蔡时娜 曾演出电视剧: 2001年:MBC《Time Machine》 2003年:MBC《Non-stop 4》 2004年:KBS2《Full House浪漫满屋》 2005年:SBS《Hong Kong Express香港特急》。

    杨希真——李英恩 饰演 李英恩(Lee Young Eun) 出生:1982年8月9日 身高:167cm 体重:46kg 家庭:父母、哥哥 性格:快乐、活泼 兴趣:阅读、看电影 学历:东德女子大学放送演艺系 喜欢的服饰:舒适可爱的类型 喜欢的动物:小狗 喜欢的颜色:粉红色 喜欢的季节:冬天 喜欢的演员:沈银河、蔡时娜 电视剧: 2001年:MBC《Time Machine》 2003年:MBC《Non-stop 4》 2004年:KBS《浪漫满屋》 2005年:SBS《香港特急》 2007年:SBS《钱的战争》 2007年:KBS《爱恨》 电影: 2002《不要相信她》 。