普洱居民与香港居民结婚登记申请资料有哪些?

全部回答

   中国公民:持居民身份证和居民户口簿;   外国人、外籍华人:1、本人有效护照;2、所在国公证机构或者有权机关出具的、经中华人民共和国驻该国使(领)馆或该国驻华使(领)馆认证的本人无配偶的证明,或者所在国驻华使(领)馆出具的本人无配偶证明。
     出国人员和华侨:1、本人有效护照;2、居住国公证机构或有权机关出具的、经中华人民共和国驻该国使(领)馆认证的本人无配偶证明,或者中华人民共和国驻该国使(领)馆出具的本人无配偶证明。