我备骗了装备

  我是在贩卖机到买来的上品一洞装甲是没有~可疑物品~的。当时是160个太阳买来的~这个区的买一洞的都是15太阳一个的~为什么我买那时是没有可疑物品。买了就变成了可疑了~为什么个这样我是从贩卖机里买的~GM你们天晴又在骗钱了。我买那时不是可疑来的~其实这样出了个公平交易与可疑物品标识系统也是在骗玩家的钱~我是VIP我好后悔玩了这个游戏给你们骗了这么多钱~~你要我以后还会冲值玩你的游戏吗~~那如果我买了个二洞的3000个太阳买来的也会变成了可疑的了那么我去买的那个玩家要收回了装备那么我就不见了3000个太阳。
  。那么哪个骗子得了3000个太阳还可以拿回了自己的装备吗~~你们出了这个系统不是也是在骗钱吗~~。

全部回答

您好,公平交易与可疑物品标识系统请查看 其标识会在三天后自动消失。

有谁能帮我介绍一个好一点的游戏呀.我在这里以经让人盗了两个号了...我要的就给这种类型差不多的..以前我玩过日本的RF,给这个游戏差不多..可是中国开的我不知道叫什么名字///有知道的说一下..别的也行

这个游戏实在也太垃圾了.装备被偷,无法追回,还说什么装备取回系统即将开放,开个屁啊.反正就是垃圾,就连我玩个那个区的高手,也一个个的卖号走人了.而且全服最厉害的人也说要卖号了.反正这个游戏就不用给人安全的感觉.

哎..........哀.............

哎!!!!~是这样的了. 我一个3星VIP 号被盗 等了4天都没有好 我是电话都懒得打了 我算了下我的电话费 就为这号打的电话费都差不多打了50块话费 垃圾游戏气人啊