洗衣机问题

今天洗衣服,发现我家的双缸洗衣机底盘下面好象有异物!发出有摩擦的声音!怎么解决!

全部回答

  您说的这个现象确实是洗衣筒的波轮(底盘)下面进入了异物了,解决办法是:1,您可以把机内水放干后在洗衣筒波轮(底盘)的中心找到一个罗丝的“保护盖”;2,您用小的“一字罗丝起”顺着盖子的缝,把盖子撬下来,就可以看到有一颗稍大的罗丝;3,用适当的罗丝起把这个罗丝拧下来,然后再小心地把波轮取(拔下来)下来;4,看到里面的异物、把它清除后按拆卸的相反“次序”把波轮装好,然后同电试机,就应该没有异常声响了。

自己拿把螺丝刀,先把波轮取下来看一下吧,如果里面没有异物,估计就是减速器的问题了

家用电器的使用寿命很长,各个品牌的售后服务很规范,你不需要自己动手,你只需要打个售后服务电话就轻松搞定!如果你没有售后电话,只需拨打当地的114查询,就能获取你需要的号码!这样即安全又方便!!

不大可能是异物 一般洗衣机的地盘和洗衣筒是分离的 异物不可能掉进高速旋转的涡轮中 我估计是电机出了问题 可能是缺少润滑油了

很简单,把洗衣机翻过来,将下水管拔下,用个镊子清理一下(估计是硬币)