急,兴业卡换卡后

本来是兴业银行的普通卡,为了划款优惠,升级到白金卡了。但换好才发现,卡号前6位跟之前的卡不一样了。但换卡前问柜面说是没有任何变化的。而银行方面说,对他们来说,只有后十一位是账号,而原来的卡号也不会开出来了 在十几家的基金公司开的直销账户都是跟原来的卡号绑定的,会不会有影响呢? 有没有有经验的同学能告诉我

全部回答

    那肯定不行了! 不能用了! 不同的基金公司也需要不同的解决方法! 广发基金公司可能最繁琐,你需要带着有关的证件到直销中心柜台办理。广发直销中心就三个,假如你有广发公司的基金,你可以选择最近的直销中心办理:广发基金北京分公司: 电话:010-68083368 传真:010-68083078 地址:北京市西城区月坛北街2号月坛大厦17层 广发基金上海分公司: 电话:021-68885310 传真:021-68885200 地址:上海市浦东新区陆家嘴东路166号中国保险大厦2908室 广发基金广州分公司: 电话:020-85586601 传真:020-85586639 地址:广州市体育西路57号红盾大厦14楼 其他的基金公司的办理方式各不相同,你办理前咨询基金公司吧,可以采用邮件和电话的两种方式,广发基金公司的办理方法,你也要重新向基金公司确认一下。
     但愿简化手续。祝你好运!。

我是黑金卡帮不上忙 到Google搜索《开放式基金宝典.doc》

不用换,我跟你一样也是升级到白金卡,卡号前六位变了。但是原来申请的网银和广发基金还都能用

你应该把那张普通的卡也留着,直接另办一张金卡,我就是这样的.其实你不用升级也是可以的,到了一定的金额普通卡就自动升级到金卡的功能了,划帐也是不用扣钱的