哪里有人族30级的任务飞机卖!

我的30级任务飞机不小心卖了,哪里有卖的???

全部回答

就是到隐士莫休那再去买个就是了,就是马木林那边,价格是20W,不2W!你自己看看就明白了. 你哪个区的? 偶有一个多的,如果是一个区的话,偶便宜一半卖你好了,不是的话偶也米办法哦.你就去莫休那买吧

我30J飞行任务领了两把.1.5W给你吧.三区浩瀚

就是你第一次拿飞行器的地方```2万一个卖

隐士莫休,就是开始你领飞行器的地方 以后没了还能到那领,只是要花2W

隐者那就有买啊

就是到隐士莫休那再去买个就是了,就是马木林那边,价格是20W,不2W!你自己看看就明白了. 这不是胡说吗,2W你告诉人家20W,还想买人家,还便宜一半,就是10W,你这个生意不错吗`有钱途哦`继续发展`````````除了他的大家说的都对`~~~