遇见奇怪的NPC

今天无聊`在轩辕闲逛``发现一制NPC形式的白猿`我一点他`他就说 :"你也想杀我`在回去练几年吧`"我遇见过好几中了``都不知道是什么东西``不过这个不是FM的怪`知道的给解释一下啊

全部回答

这个是任务(沿途追击)的怪,别的玩家是杀不了的.触发任务的才能杀

    随机任务- 沿途追击 任务奖励:   经验、金钱 任务介绍:   在战斗的时候,随机出现玩家追捕怪物的任务。 领取任务条件:   战斗中随机触发该任务。
   任务流程:   在战斗时,只有一只怪物时,这只怪物有一定几率逃跑了,当相关怪物逃走后,出现在该地图的随机一个点,玩家需在该地图内进行寻找,并将它杀掉就可以完成这个任务。   奖励详细:   玩家可以得到一定的经验奖励和一定的金钱奖励。
   补充说明:   接到任务 20 分钟后,该任务消失;任务期间下线后任务不消失;玩家在战斗过程中,逃走或死亡,任务不消失;当相关怪物死亡后,所有人任务消失;未参加战斗的成员弹出提示栏“你所追捕的怪物已被PLAYER消灭。
    ” 如该任务超过20分钟,则所有人员弹出提示栏“你所追捕的怪物已经逃走”。 返回资料手册>> 。

经验跟一点钱

这个任务给什么?????????????????????????????????????????????????????

那个是任务怪,有的玩家杀怪的时候怪逃跑了,然后系统提示叫玩家在地图里追杀怪!!!这样的怪只有有任务的才能杀,其他的无论多少级都不能点....

呵呵`没见过.!