一个电影的名字

好象是一部美国片子,讲的是两个双胞胎的故事,情节挺搞笑的,双胞胎中姐姐很聪明,很慎重,妹妹很有个性,热爱音乐.

全部回答

纽约时刻(经典片段--姐姐和妹妹因为弄脏了衣服到酒店里面洗澡.妹妹先洗完,就跪在床上找东西.这时候一个男生进来了,妹妹甩了甩头发(慢镜头),男生张大了嘴.这时候姐姐也出来了,同样甩了甩湿泠泠的头发(慢镜头),男生说-天啊,今天是我的生日吗?)这部片子很搞笑,很好看,由一对双胞胎姐妹 主演,是这部片子吗?姐姐很爱读书,妹妹却喜欢玩音乐,还有自己的乐队……

是一对双胞胎还是两对双胞胎?是(亲亲两姐妹)吗?

The Parent Trap 《天生一对》,《亲亲俩姐妹》 迪斯尼的电影,有1961,1998 两个版本。旧版比较好笑。给你个旧版的图像。

天生一对?????

哥们,能再多提供点细节么?