新手问几个战场的问题,送10分!

打战场除了用荣誉买装备外还有什么任务值得做?战场的声望高了有什么好处?声望能获得些什么东西?

全部回答

    楼上还声望声望的,现在战场声望都没什么用了,唯一有用的,就是根据声望的不同,奥山的徽章可以升级,最多到6级,其他的以前需要声望的玩意,现在只要有荣誉和徽章都能买到。 你是联盟么,在希尔布莱德丘壑的山头营地,也就是奥山的真正入口,那里的洞往里走一点,就有人给你几个任务。
    分别是烧塔,开墓地等等,还有一个试炼场的任务,是洞口给的,能给你徽章的任务,还有杀对方将军的任务(给装备4选1),可以在2个地方接,或者在山头营地接,或者在进战场以后的将军房里接,还有战场里2个军官还会有任务,一个是雷矛墓地的哥们教你救空军,还有冰翼哨塔里的哥们叫你杀,哨塔高地里他的兄弟。
     ALX在阿拉希高地那避难谷地,有个任务,开所有资源,声望有点以后还会有个送你军粮和绷带的任务。 战歌没有 战场一共没有几个任务,但是都奖励丰厚,大量经验和不少声望,还有奥山的给装备。

奥山的是雷毛徽章,最高6级,5秒回8血,加2闪避,10冰霜抗性.其他的就没什么用了,不过如果你3个战场都崇拜就能得到一个称号,剩下的就是用荣誉买装备,不过都不需要声望

    1 奥山可以做个徽章的任务,在奥山使用徽章可以被传送回本方指挥官所在地的门口,这个徽章还加10的冰霜抗性和别的什么属性的,记不太清楚了 在战场门口还有个任务奖励是个长矛,对于刚60的ZS和LR还是不错的武器 别的就没什么值得做的任务了 2 3大战场根据声望的高低,可以买诸如装备,武器,项链,饰品还有只能在战场用的药剂,水和面包等等,对了奥山的声望还可以买专署的坐骑(BL是霜狼,LM是山羊)还有军旗 我是BL的,以上都是BL这边的奖励,LM那边不清楚,不过也是大同小异。